科学技术发展研究党支部学习中纪委十九届四次全会精神及落实全面从严治党主体责任规定

2020 528日下午,科学技术发展研究院党支部在综合楼269会议室召开专题会议,学习中纪委十九届四次全会精神及落实全面从严治党主体责任规定,会议由党支部书记周祚万同志主持。

在支部委员许斯婕同志的带领下,大家学习了中纪委十九届四次全会精神,包括习近平总书记在会议上的重要讲话精神和2019年纪检监察工作在高质量发展上取得的新成绩等。接着,许斯婕同志带领大家学习了落实全面从严治党主体责任相关内容。最后,大家集体学习了2020年政府工作报告中有关科技工作的内容,包括支持基础研究、国家实验室、疫苗研发等9个关键词。

学习结束后,支部书记周祚万对学习内容进行了总结,并强调,全体同志要认真领会消化学习内容,重视政治理论学习,以指导工作的开展。