科学技术发展研究院党支部学习传达学校2020年中层干部大会精神

2020917日下午2:30,科学技术发展研究院党支部在综合楼148会议室召开专题学习会,学习学校2020年中层干部大会精神,会议由副院长邓永权主持。

邓永权介绍,916日学校召开了中层干部大会,杨丹校长在会上发表了《抓机遇 找差距 转观念 谋发展 加快建设交通特色鲜明的世界一流大学》重要讲话,王顺洪书记发表了总结讲话,本次会议介绍了学校现状,阐明了改革攻坚的思路和举措。

接着,科研院全体同志在副院长王鹰的带领下,学习了杨丹校长和王顺洪书记的讲话精神。王鹰指出,杨丹校长的讲话分析了学校面临的机遇和挑战,特别是详细阐述了学校目前科研工作取得的进展以及围绕川藏铁路建设、大科学装置、成渝双城圈经济建设、前沿科学研究等方面的发展目标;王顺洪书记的总结讲话从党建和思想政治工作两方面作了补充强调,号召大家要埋头苦干、狠抓落实、坚定信心、勇往直前,推动“双一流”建设加快发展、特色发展、高质量发展。

通过本次专题学习,大家纷纷表示会不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,加强协同、凝聚合力,为学校“双一流”建设贡献自己的力量。