科学技术发展研究院党支部召开组织生活会和民主评议党员

按照学校《2020年度基层党支部组织生活会和开展民主评议党员》工作安排,311日上午,科学技术发展研究院党支部在综合楼274会议室召开了组织生活会和民主评议党员,会议由党支部副书记张兴博同志主持,人事处党支部委员邹颖同志列席了会议。

会上,支部书记王平同志首先代表支委会向大会进行了述职,报告支部一年以来的工作,包括党员的教育与培养、围绕学校中心工作贡献科技力量、发挥党员作用推进防疫科技攻关等,并通报了支委会查摆问题的情况。随后,王平带头,24名党员围绕政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面依次进行了批评与自我批评。

按照会议要求,4位党员中层领导干部还在会上报告了《西南交通大学党员中层领导干部政治素质评价表》的相关情况。

会后,支部以无记名投票的形式进行了党员民主测评。