其他纵向

首页  »  通知公告  »  其他纵向  »  正文

关于组织征集第二批成都市国家区块链创新应用综合性试点应用示范场景建设储备项目的通知

校内各有关单位:

为高质量推进国家区块链创新应用综合性试点工作,结合成都市国家区块链创新应用试点任务书要求,采取“揭榜挂帅”方式,围绕政务数据共享、互联网法院、教育管理、危化品全链条安全监管、数字乡村等15个应用场景(见附件1),以及区块链安全应用领域,征集遴选第二批成都市国家区块链创新应用综合性试点应用示范场景建设储备项目(以下简称储备项目)。

一、申报材料

(一)第二批成都市国家区块链创新应用综合性试点应用示范场景建设储备项目申报表。

(二)申报主体统一社会信用代码注册登记证(照)、法人

身份证复印件(加盖公章)(党政机关无需提供)。

(三)项目情况报告(加盖单位公章),需包含如下内容:

1.项目基本情况(项目概述、建设内容、解决问题、应用规模、风险点评估与对策);

2.项目主体基本情况及建设能力(资源整合共享能力、技术基础、技术成果转化等);

3.项目实施方案(项目建设方案、科技应用的报告、规范性、业务协同性、用户体验、推广应用性、商业模式);

4.项目实施情况(项目进度情况、经济效益、社会效益)。(四)已获得荣誉、影响力等印证材料:

1.申报单位相关荣誉证明材料(高新技术企业、企业技术中心、重点实验室、获得奖项等相关证明材料);

2.项目的平台架构、关键技术等获得专利、标准、知识产权的相关证明材料;

3.项目所涉及的产品、服务、平台或整体解决方案成熟并进入市场的证明材料。

二、申报材料

为确保申报工作顺利完成,请项目申报人务于7月20日(周四)17时00分前将申报材料(一式3份,含扫描盖章PDF、Word电子版)报送至科研院综合楼274,逾期不受理。

科学技术发展研究院

2023年7月19日