重点研发

首页  »  通知公告  »  重点研发  »  正文

【转发】关于征求国家重点研发计划“区块链”等16个重点专项2024年度项目申报指南意见的通知

校内各有关单位:

按照工业和信息化部关于征求国家重点研发计划区块链、信息光子技术、多模态网络与通信、微纳电子技术、先进计算与新兴软件、智能机器人、智能传感器、高性能制造技术与重大装备、工业软件、增材制造与激光制造、稀土新材料、新型显示与战略性电子材料、先进结构与复合材料、高端功能与智能材料、新能源汽车、基础科研条件与重大科学仪器设备研发”16个重点专项2024年项目申报指南意见和建议的相关要求,向社会公开征求意见,相关事项通知如下。

本次征求意见重点针对指南方向提出的目标指标和相关内容的创新性、科学性、先进性等方面听取各方意见和建议。工业和信息化部将会同有关专家,根据征求意见情况,修改完善项目申报指南。征集到的意见和建议将不再反馈和回复。相关意见建议请于71024点之前发至科技部指定邮箱并抄送至学校科研院邮箱kjczdb@swjtu.edu.cn

联系方式:

gxsw1c@miit.gov.cn

基础科研条件与重大科学

仪器设备研发

根据科技部要求,指南内容不得转载,如有需要请登录国家科技信息管理系统公共服务平台下载。

科学技术发展研究院

202474