科研通知

首页  »  历史数据  »  科研通知  »  正文

转发《广东省交通厅关于推荐广东省铁路勘察设计咨询专家库专家的通知》

校内各单位:

为进一步加强省管铁路工程建设管理,充分发挥专家智囊作用和专业优势,经研究,广东省交通运输厅拟建立广东省交通运输厅铁路工程勘察设计咨询专家库,为广东省交通运输厅提供省管铁路政策制订、建设管理等方面的技术咨询服务,现征集专家库候选人员,具体事项详见通知及附件。

请拟申报的老师,下载并填写附件专家推荐表,于4月8日前将《广东省交通运输厅铁路工程勘察设计咨询专家推荐表》1份、业绩成果等证明资料复印件(包括专业技术职称证件、学历证明、工作业绩证明等)1份,统一交至犀浦校区综合楼207办公室,同时将专家推荐表电子文档(含word版及带公章扫描PDF版)发送至成果管理科邮箱(glk@swjtu.edu.cn)。逾期不予受理。

联系人:刘晓蕾

邮箱:glk@swjtu.edu.cn