科研通知

首页  »  历史数据  »  科研通知  »  正文

转发《成都市经济和信息化局关于更新完善成都市工业和信息化汽车产业专家库的通知》

校内各单位:

根据《成都市经济和信息化局关于更新完善成都市工业和信息化汽车产业专家库的通知》要求,拟在成都市范围内公开征集汽车(新能源汽车、智能网联汽车、燃料电池汽车)、金融、法律、财务、能源、安全、投资等汽车相关方面专家,以更新完善汽车产业专家库。现将有关事项通知如下(具体入库要求详见附件):

一、入库条件

(一)诚实守信、作风正派、学术严谨,具有良好的职业道德,从业生涯中无违法违纪、违反行业管理规定的行为。

(二)年龄不超过70周岁,身体健康。有特别专长的专业技术人员,年龄可根据具体情况适当放宽。

(三)原则上应具有相关专业领域副高级及以上专业技术职称,或作为负责人承担过省部级以上科技计划项目(课题),或是省部级以上科技奖励获得者。研究成果突出的优秀青年学者可适当放宽条件。

(四)市经信局项目评审、咨询等所需的其他条件。

二、入库材料及流程

(一)请预申报的老师按规范填写专家信息表。同时附本人身份证、学历证、职称证等证明材料复印件,若有获奖证书、执业资格证书等证明自身能力的资料应将复印件一并附上。

(二)年龄超过60岁的申请人,需附三甲医院出具的健康证明。

(三)为便于支付劳动报酬,专家需提供经本人签字确认的成都银行或中国工商银行储蓄卡复印件。

(四)请于2021121前将《成都市工业和信息化汽车产业专家信息表》纸质版及附件报送至犀浦校区综合楼207科研院成果管理科;电子版及附件同时发送至成果管理科邮箱(glk@swjtu.edu.cn)。逾期不予处理。

联系人:刘晓蕾

电    话:66366275