首页  »  历史数据  »  支部建设  »  正文

科学技术发展研究院开展“不忘初心、牢记使命”专题学习会

20191226日下午,科学技术发展研究院党支部在综合楼269会议室召开“不忘初心、牢记使命” 专题学习会,会议由党支部书记周祚万同志主持。

本次会议学习的内容是——陈宝生同志在华北电力大学领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会上的讲话精神。周祚万向同志们介绍了陈宝生在讲话中对领导班子和领导干部对照检查材料提出的具体要求,以及对整改落实和成效评估工作的最新指示。周祚万强调,主题教育工作已接近尾声,同志们要充分运用学习成果武装思想,狠抓落实,指导工作开展。

会后,同志们围绕学习内容展开了深入研讨。一致认为,通过三个多月的主题教育集中学习,对习近平“不忘初心、牢记使命”相关论述精神有了较为深入全面的认识。

调整大小 图片1.png