首页  »  历史数据  »  支部建设  »  正文

科学技术发展研究院党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员

2019125日下午3:00,科学技术发展研究院党支部在综合楼272会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员,会议由党支部副书记张兴博主持。

会上,党支部书记周祚万代表支部委员会,围绕“组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风”等方面进行了对照检视,总结了这三个月支部开展主题教育工作的情况及存在问题,并剖析了原因,提出了整改措施。

接着,由周祚万带头,支部24名党员围绕学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》情况、对照党章党规检视情况、发挥党员先锋模范作用和履职尽责服务群众等情况进行对照检视,开展了批评与自我批评。

最后,支部以无记名投票方式开展了民主评议党员。