成果与合作

江门市科技代表团来校交流合作

11月17日下午,江门市科技代表团来访学校,就科技创新、平台建设、成果转化等方面与学校开展交流。

江门市科学技术局冯一宁局长首先就学校对代表团一行的周到安排表示衷心的感谢,随后简要介绍了江门市的具体情况。他指出,江门市非常重视本次来校交流,局里组织了20多家江门市企业以及近60人的庞大代表团,同时也非常感谢学校科研院对来访前期工作的对接与组织。代表团本次来访学校,就是为了解学校最新科技成果,推动科技项目、人才与江门市各类相关企业的对接合作。

江门市工商联主席、高新技术产业促进会万国江会长说明了本次代表团的来意,就是为贯彻落实十九大精神,推动科技创新发展,学习学校科技创新平台建设经验,进一步加强市校的交流与产学研合作。

学校科研院陈桂兵院长助理首先对冯一宁局长、万国江会长一行的到来表示热烈的欢迎,随后介绍学校科研总体情况并对双方合作内容提出建议。市校双方经过一下午的充分交流,在科技创新、平台建设、成果转化等方面达成初步共识。

座谈会后,冯一宁局长一行参观了学校馆外实验室。