成果与合作

关于推荐(申报)2016年度中国公路学会科学技术奖的通知

校内各有关单位:

2016年度中国公路学会科学技术奖已经开始申报,按照中国公路学会“关于推荐(申报)2016年度中国公路学会科学技术奖的通知”要求,为做好申报工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐(申报)工作总体要求
  推荐(申报)工作按《中国公路学会科学技术奖奖励办法》及《实施细则》有关规定办理,以上文件和推荐(申报)具体要求材料,可在中国公路学会网站(www.chts.cn)或中国公路网(www.chinahighway.com)下载。

二、推荐(申报)基本条件

推荐(申报)项目必须符合《实施细则》中相关规定要求,并在2014年1月1日至2016年6月30日期间经过鉴定或评审,具备科技主管部门审批或中国公路学会出具的科学技术成果鉴定或评审证书。

三、推荐(申报)材料要求
  推荐(申报)项目须严格按《实施细则》和《中国公路学会科学技术奖推荐(申报)书》填写说明(见附件二)的要求办理。
  1.推荐(申报)材料
  每个项目推荐(申报)材料包括纸质和电子版两部分。
 (1)纸质材料
  项目推荐(申报)书(见附件1)一式三份,其附件证明材料(应用证明、科学技术成果鉴定或评审证书、知识产权证明等)若为复印件,须加盖第一完成单位公章;
  按类别填写的“中国公路学会科学技术奖”项目评价简表(见附件3)一式三份,加盖第一完成单位公章;
  中国公路学会科学技术奖项目基本信息表(见附件4),一式三份。
 (2)电子版材料
  项目推荐(申报)书(word文件,附件证明材料扫描嵌入)、项目评价简表(word文件)、中国公路学会科学技术奖项目基本信息表(excel文件),与纸质版一起报送。各文件电子版须与纸质版保持一致。
    2.项目主要完成人、完成单位应按贡献大小进行排序,其顺序须与科学技术成果鉴定或评审证书排序一致。凡存在知识产权或完成单位、完成人员排序等争议的,在争议解决之前不得推荐(申报)。
  3.2016年中国公路学会科学技术奖项目推荐(申报)书局部有调整,请以本次网上下载版本为准。推荐(申报)书填报常见问题见中国公路学会科学技术奖推荐(申报)书填写说明。
  四、校内受理安排

校内受理的截止时间为:2016年6月24日(周五),请奖项申请人于截止时间前将书面材料打印一式三份,与电子版一并提交到科研院成果科。

联系人:樊兵

地址:犀浦综合楼207办公室