基地平台

中央高校基本科研业务费理工科科技创新项目流程

相关规章制度

《西南交通大学中央高校基本科研业务费专项资金管理办法》

《西南交通大学“科技竞争力提升行动”专项计划项目滚动资助管理若干规定(试行)》

相关表格

《基本科研业务费项目仪器设备采购(租赁、维修)申请表》

常见问题

1、项目经费使用进度有何要求?

按照项目实际开展情况,建议每年6月完成当年经费的75%9月完成当年经费的90%11月完成当年经费的100%

2、外委事项的办理流程是什么?

外委事项只可用于测试化验加工。在报销时,对于经费超过5万的,须提供合同。合同加盖公章的办理流程为:在科研创新服务平台填写出账合同备案表,将备案表及合同一并交到科研院基地管理科(科研院留存一份合同),由科研院审核并公示3个工作日无异议后,加盖合同章。

3、设备采购的办理流程是什么?

填写《基本科研业务费项目仪器设备采购(租赁、维修)申请表》,由项目负责人及二级单位领导签字盖章后,交至科研院基地管理科,在科研院审核通过后,方可采购。注:中央高校基本科研业务费不可用于购买通用办公设备。

工作联系人

科学技术发展研究所基地管理科 梅莉 66366294 犀浦校区综合楼210房间